"

CYRIL MACALISTER

"

GARRETH MACALISTER

"

HOLDEN ELPHINSTONE

HEXHELL: they all going to die;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HEXHELL: they all going to die; » Darraðarljóð » Deep in the Heart of Texas [au]


Deep in the Heart of Texas [au]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Darrell MacAlister & Loreley Whitehawk
Ранчо где-то в захолустье Техаса, США;
Когда тебя похищает высокий голубоглазый красавец... это круто только в кино, девочки.

0

2

Не сказать, чтобы это было худшим пробуждением в ее жизни. По крайней мере, пока ничто не способно переплюнуть утро в доме Уайтхоуков, когда не знаешь – проснешься ли вообще. Но войти в топ 10, пожалуй, имело все шансы.
Мысли Лоры путались в голове, разбегаясь в стороны всякий раз, стоило ей попытаться сосредоточиться. Девушка определенно лежала в кровати, ноги и руки были на месте и даже не связанные – несомненный плюс. А еще было чертовски жарко, словно в печи. Или аду.
Ирландка крепко зажмурилась, предпринимая новую попытку запустить мозг. На сей раз мысли оказались ленивее, так что шалость удалась (кому-то надо перестать перечитывать Гарри Поттера в перерывах между анатомией и фармакологией). Итак, последнее воспоминание было о встрече с неким Даррелом МакАлистером, чьи контакты оставил брат на случай… на крайний случай. Пропажа Финнегана три дня назад была для Лорелей более чем крайним случаем, не говоря уже о том, что сама блондинка также влипла в передрягу. В обычных обстоятельствах она обратилась бы к Ордену, но… теперь на почетной доске тех, кого отлучили от церкви, висела ее фотография. А также твердое желание каждого священнослужителя побыстрее отправить Лей в гиену огненную, для получения заслуженного наказания.
Уайтхоук встала с кровати, осматриваясь. Нет, сюда она по доброй воле не приходила, это точно. Колючие иглы страха уже изрядно щипали девушку за пятки, но Лора упорно отгоняла их, пытаясь анализировать ситуацию спокойно и собрано, как учил брат.
Кто такой МакАлистер? Знакомый Финна, скорее всего. Иначе откуда у брата его номер? Где и когда познакомились – пока не так важно. Хотя ирландка и догадывалась, что в одной из «подработок» Уайтхоука, когда он уезжал на пару недель, а возвращался с деньгами и постаревшими глазами. Не сложно представить, какие у него там знакомые могли завестись.
Убийцы и насильники – услужливо подсказал внутренний голос, заставив Лей на секунду потерять самообладание. Словно ей было недостаточно того, что она в незнакомом месте, без понятия как здесь очутилась и совершенно сбита с толку.
А может, ее настиг Орден? Но это вряд ли, даже будь девушка жива, ее бы точно связали. Они всегда всех связывали. Явно какой-то фетиш.
Лора все еще была в прежней одежде – свитер, под которым простая белая майка, и джинсы. Только обуви нигде не было. В свитере стало жарко, и это отчего-то очень беспокоило ирландку. Она не помнила времени, когда бы не мерзла в Эдинбурге.
Так, не важно. Температура воздуха явно не приоритетный вопрос сейчас. Ей надо понять, куда попала и как отсюда выбраться. И если это дело рук МакАлистера, то… Финн зря ему доверился? Но брат вообще никому не доверяет, и если велел обращаться к тому за помощью, это о многом говорило.
Ладно, возможно, стоит дать мужчине второй шанс и попробовать найти его. Даррел все объяснит, скажет, где Финн и они разойдутся. А еще появится радуга и они дружно, взявшись за руку, пройдут по ней прямиком к золоту лепреконов.
Прекрасный план. Жаль только, что когда Лорелей Уайтхоук вышла из дома и обнаружила-таки наемника, то вместо спокойных и логичных вопросов, ошалело уставилась на пейзаж.
Пейзаж был желтым, с редкими крючковатыми деревьями и… о Господи, серьезно? … загоном для лошадей. Ладно. Так. Стоп. СТОП.
Загон вполне мог быть и в Эдинбурге. И деревья, даже такие уродливые, явно посаженые англичанами. Но желтая трава, желтая земля… этому объяснений Лей не нашла. Разве что резкий приступ дальтонизма.
- Где Финн? – голос звучал так, словно рот был наполнен песком. Кокон, в котором до сих пор находилась Лора, который охранял ее от происходящего – очень вероятного похищения с непонятными целями, пропажи брата – начал давать трещину. Ирландка смотрела на горизонт, все еще не до конца понимая… принимая.
- Ты ведь в курсе, что требовать выкуп не у кого? Точнее, сумма весьма скудная, даже транспортные расходы не окупит. А продать на органы… - девушка таки перевела взгляд на мужчину, но отчего-то застряла на ботинках. Уайтхоук моргнула раз, другой. Ботинки остались прежними. – Почему на тебе ковбойские ботинки?

Отредактировано Loreley Whitehawk (2018-09-13 21:08:28)

0


Вы здесь » HEXHELL: they all going to die; » Darraðarljóð » Deep in the Heart of Texas [au]