"

CYRIL MACALISTER

"

GARRETH MACALISTER

"

HOLDEN ELPHINSTONE

HEXHELL: they all going to die;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HEXHELL: they all going to die; » Darraðarljóð » god's gonna trouble the water [au]


god's gonna trouble the water [au]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[NIC]Cian McTavish[/NIC][AVA]https://media1.tenor.com/images/568fa4f6e652916fcb292c4be6ecb303/tenor.gif[/AVA]

Cian McTavish & Bella Cortez
usa, new york city; 12 ноября, 2041 →


Киана МакТавиша выгоняют из университета [опять], а Бэлла Кортез - случайный гость на этом празднике жизни.
Так бывает. Если тебе вечно не везет.

Отредактировано Sebastian McTavish (2018-09-09 19:12:00)

0

2

[NIC]Bella Cortez[/NIC][AVA]https://78.media.tumblr.com/381eb11d84196d78ba87901641b02122/tumblr_omlqzl1hhQ1vhm582o1_r1_500.gif[/AVA]
- Габриэла Мария Лучиа Белла Кортес! – гневный оклик заставил девушку замереть на месте.
Габриэла Мария Лучиа Белла Кортес ненавидела, когда ее называли полным именем. Как, пожалуй, любой человек, родившийся и выросший в Нью-Йорке и в глаза не видевший земли далеких предков на Кубе. Не сказать, чтобы папа с мамой сильно настаивала, но вот бабуля… о, с этой женщиной сложно было спорить. Ей-богу, переступая порог их дома, казалось, что телепортируешься из Британии прямо в гостиную к сеньору Че. Или церковь. Наверное, с количеством религиозных символов могли поспорить только дома коренных ирландец, отличающиеся не меньшей набожностью.
Прямо сейчас Беллу окликнула донна Роза, бабуля, чье полное имя могло посоперничать с Пикассо. Взирала она весьма грозно, и хоть сколько бы раз отец не говорил, что сердце у его матери золотое, Белла всегда про себя добавляла – ага, такое же упертое.
- Габриэла Мария Лучиа Белла Кортес, и куда ты собралась в таком виде?
Вопрос озадачил. Девушка глянула на обычные темные джинсы и футболку, более скромный наряд нельзя было и придумать.
- В кино? – ответ вышел с вопросительной интонацией, за что Кортес себя мысленно пнула. Когда она научиться сопротивляться? Вечно соглашается со всеми и теряется с ответами. Именно от этого половина проблем, честное слово. Если бы Бель не промолчала неделю назад, то не получила бы в партнеры переведеныша. Киан МакТавиш. Шотландец. Господи, она даже не понимала половины того, что он говорил, все сливалось в какой-то низкий утробный звук. А еще он вечно дрых на задней парте. Кортес сомневалась, что узнает его лицо, когда встретит. Ужасно, короче.
- И где твоя куртка, юная леди? Хочешь заболеть и умереть, как твой покойный дед Хулио Антонио Бенисио Кортес, да будет земля ему пухом?
О боги, нет, пожалуйста, только не опять.
Белла схватила кожаную куртку с крючка в прихожей и выскочила на улицу, крикнув что-то о том, что будет поздно и всех любит.
Фух, кажись, пронесло. Историю о том, как дед купался голышом в ледяном пруду, а потом подхватил воспаление легких и скончался, Кортес слушала часто. Настолько, что в детстве считала эту историю сказкой, как у других детей рассказы о принцессе и лягушке, красной шапочке и прочем.
Возможно, когда-нибудь она снимет фильм по мотивам данной истории, посвятив его бабуле. Но это будет нескоро. Очень нескоро.
До кинотеатра Бель добралась на полчаса раньше, чему почти не удивилась. Вечная беда с тайм-менеджментом – либо катастрофически опаздывала, либо приходила слишком рано.
Когда до начала сеанса осталось минут 15, а с момента назначенной встречи прошло уже 5, Кортес ощутимо нервничала, но успокаивала себя тем, что МакТавиш может быть из тех... ну … людей без часов? Может, в Шотландии не принято обращаться ко времени. Или это у итальянцев? Господи, хоть кто-то этих европейцев понимает?
Когда сеанс почти начался, девушка поняла, что у нее нет номера телефона сокурсника, так что оставалось продолжить нервничать и оглядываться.
Может, она его проморгала? Так… как он выглядит? Кучерявый, это точно. Макушку Киана кубинка видела часто. Вроде немного смуглый и руки волосатые… ага, как и у 99% мужчин на планете Земля. Так, стоп. Они договаривались же о встрече, так. Кинотеатр Корона, на 7.30 в субботу, марафон фильмов ужасов 90-х годов. Тема, по которой им в последствие писать доклад.
Белла проверила время, место и афишу, убедилась, что все верно.
Встречу назначала она, произнося слова очень четко и раздельно, чтобы он точно понял. Отчего-то казалось, что шотландец не понимает ее так же, как и она его.
Было уже около восьми, когда Кортес поняла, что МакТавиш не придет. Наверное, если бы это было свидание, она бы разревелась прямо тут… ну или за углом, где продавали отличный молочный коктейль, а так… Габриэла Мария Лучиа Белла Кортес очень сильно разозлилась, чтобы хоть как-то побороть растерянность и досаду. Девушка купила билет и пошла в кино одна, собираясь полночи наблюдать за тем, как у людей, зомби и вампиров отрывают конечности.

Отредактировано Maeve O'Cállaghan (2018-09-09 19:07:20)

0


Вы здесь » HEXHELL: they all going to die; » Darraðarljóð » god's gonna trouble the water [au]