"

CYRIL MACALISTER

"

GARRETH MACALISTER

"

HOLDEN ELPHINSTONE

HEXHELL: they all going to die;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HEXHELL: they all going to die; » Heiðreksgátur » smoke'em if you got'em, 'cause it's going down [06.04.2016]


smoke'em if you got'em, 'cause it's going down [06.04.2016]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

and well you know, smoke'em if you got'em, 'cause it's going down,
all i ever wanted was you. i'll never get to heaven, 'cause i don't know how.
[img][/img]
Mörðr O'Donnell & Hállðis Hegewáld; лесопилка «the skogens ande», эдинбург, шотландия;
У Мёрда О'Доннелла и Хэлльдис Хэгэвальд небольшие проблемы личного характера с которыми стоит как можно
быстрее разобраться, пока окружающие не поняли, что происходит; вот только проще сказать, чем сделать,
особенно когда периодически просыпаешься в чужом теле. Небольшие проблемы? Да просто полный пиздец.


Отредактировано Hállðis Hegewáld (2018-02-13 00:40:45)

+1

2

http://funkyimg.com/i/29TZx.gifПоследние дни нельзя было назвать лучшими в жизни нашего нового знакомого - Мёрда О'Доннелла, неторопливо выкурившего с десяток сигарет-самокруток, пристроившись неподалёку от бетонной изгороди, что служила ограждением от помещения небольших складов лесопилки «the skogens ande», оберегая легко воспламеняющиеся объекты от опасности, и приспособленным местом для курения сотрудников, к числу коих причислялся и оборотень, беглым взглядом изучающий всех обывателей - обслуживающий персонал, операторов, грузчиков, собратьев по разуму, клиентов и зевак, мельтешащих за пределами принадлежащей семейству Хэгэвальду территории.   
http://funkyimg.com/i/29TZx.gifДокуривая очередную самокрутку, затушив догорающий и тлеющий бычок в банку из-под тушёнки, перебирая пальцами монету, доставшуюся от почившего несколько лет назад деда, делаешь уверенный шаг вперёд, - даже не выдающий в нём сущность, находящуюся в полной прострации из-за продолжительного алкогольного опьянения; и, дескать, мужики воскликнут, что оборотни, коими ты и являлся, не подвержены продолжительному воздействию спиртного на организм, уж очень грозен генетический штамп - способный выжечь и вытравить всё, что ему неугодно; будь-то даже человечность, - то у тебя на такие случае находился весомый аргумент: вы, друзья-товарищи, никогда не бухали с Фэланом МакАйвером. И всё то безумие, испытанное тобой за прошедшие дни можно списать на частое, в большом количестве - пару стаканов горючей жидкости принятой на грудь, - употребление спиртного в компании закадычных товарищей - ирландского барыги Фэлана МакАйвера и с гор спустившегося цыганского брата Себастиана МакТавиша, вечера в обществе которых переставили быть томными под лязг монет и карт, парочку отпущенных пошлых шуток и, безусловно, самолично сваренную вышеупомянутым крестником ворчливых лепреконов медовуху. И вопрошать приходилось без прямого на то ответа из раза в раз: МакАйвер, что ты там, блядь, понамешал?
http://funkyimg.com/i/29TZx.gif— Нам бы не помешало кое-что обсудить, - забрасывая вязанку дров мирно покоиться на стог к другим лесоматериалам в грузовую машину, сверяя товарный код с прайс-листом, быстро пробегая взглядом по адресам жилых домов и других складов, куда необходимо совершить доставку - частные клиенты, продовольственные закупки, - после чего необходимо созвониться, обговорить дату и время, а затем передать полученные данные в главный офис, дабы не запятнать честное имя компании и непосредственного владельца сего маленького, или не совсем, предприятия - Хэгбьёрна Хэгэвальда, что с не особой-то охотой согласился взять тебя на работу, попутно бросая из раза в раз на тебя свирепые взгляды, чётко обозначающие следующее - не подходи к моей сестре, убью. Но будучи из десятка неробкого, не взирая на все невысказанные старшим оборотнем предупреждения, обращаешься ты к девушке, стоящей чуть поодаль, продолжая изображать рутинную занятность и осматриваясь по сторонам, - наедине.
http://funkyimg.com/i/29TZx.gifА обсудить необходимо многое, и уже не спишешь на похмелье и сопровождающий его приход, как следствие той злополучной попойки - как ни старайся отрицать очевидное, здравый смысл преобладал над желанием отречься от случившегося, - ты, зажав между губами самокрутку и чиркнув спичкой, прикуривая, облокотился о кузов автомобиля, изучающе осматривая стоящую неподалёку девушку [и в притупленном сознании всплывали картины прошлого, и вероятность одолевающего стыда, или по крайней мере зачатки оного, могла бы врасплох застать тебя, но ты, отмахнувшись от воспоминаний, решил не заниматься самокопанием; то, что ты подвластен греховным помыслам в отношении Хэлльдис Хэгэвальд, вот уже добрый десяток лет - не вдаёмся в подробности, оно вам не надо, - не являлось откровением, посему на данный момент не заслуживало особо внимания], предполагая что же предпринять следующим шагом: предложить проехаться за компанию? засесть в небольшом пабе? пригласить в гости?
http://funkyimg.com/i/29TZx.gifПресвятой Фенрир, если бы Хэгбьёрн Хэгэвальд только знал, настолько порочны и грешны помыслы твои в отношении его сестры, и сколько раз в бытие бурного подросткового возраста - играй, гормон - тебе представлялось то, с чего уже спала пелена таинства, в неглиже предстало тело молодой девушки [да, когда-то давно оно оголённое могло прийти образом различных мыслей, следующих сразу после общения с тогда ещё юной Хэлльдис Хэгэвальд, живущей по соседству сначала маленькой долговязой девчушкой с растрёпанными косами цвета потемневшей пшеницы, а спустя годы представшей юной девой всё с тем же очаровывающем оттенком волос, пробуждающих непобедимое желание к ним прикоснуться; с годами желанием крепло, а наш Мёрд О'Доннелл оседал на дно всё быстрее, лишь по прошествии времени научившегося контролировать и себя, и свои чувства], то участь ему уготована не самая лучшая - быть прибитым к позорному столбу, свешенному вниз головой. Да, именно так. Потом расчленит и закапает в лесу, скормит одичалым шакалам. Но цыганский гонор настолько суров, что наш славный герой был готов пойти на всё, добиваясь своего.
http://funkyimg.com/i/29TZx.gifНесколько дней назад, вернувшись домой под утром после интеллигентного времяпрепровождения со своими компаньонами и товарищами по стакану, блуждая в потёмках, разбуженный каким-то нездоровым чувством тревоги, определённо опасение за собственную шкуру, ибо тем вечером пришлось стать подопытным кролик Фэлана МакАйвера, разрабатывающего новый рецепт жгучей смеси различных компонентов, состоящих из - девяносто процентов алкоголя различного разнообразия градусов и десяти процентов непонятно каких высушенных приправ, настоек и отваров - чего-то крайне подозрительного, как высушенные лапки заморских фей, и где он только достаёт подобные диковинки? Впрочем, лучше не знать - не подходящее для этого время, но, однозначно, его пойло способно подкосить бывалого оборотня на пару-тройку дней. И вот потревоженный необъяснимой силой, проснувшись - осёкся, первое что предстало перед взором - незнакомое прежде помещение, слишком уж выбеленный аккуратно ошкуренный потолок, гладкий и, главное, ровной, с которого не сыпется облезлая краска на морду, и приятный запах, уж точно не похожий на затхлый аромат плесени, проникающий в лёгкие, оседая на их стенках, - не хватало духу перебраться в оставленный дедом дом, и пристанище нашлось в подвале одного из предназначенного под скорый снос дом, - и, сползая с кровати на ватных, еле держащих, ногах, под собой ощущающих нечто мягкое и приятное, - ковровое покрытие, коего не водилось в берлоге оборотня, - на первый взгляд показалось, что вчера из паба ты ушёл не один, и оказался в доме какой-то барышни, да вот только барышня предстала не перед тобой, а смотрела прямиком из стоящего напротив зеркала. А сейчас с этой самой барышней ты вознамеривался завязать серьёзный разговор. Вот именно это тело ощущалось некогда как своё собственное, и чувствуя под ладонями то, что по всем законам анатомии имелось и у тебя, но немного не в том виде, ты словил всю степень происходящего пиздеца лишь тогда, когда подобрался ближе - черты лица, хрупкая конфигурация, тяжёлые пшеничные волосы - всё, на что раньше тайком рассматривал и запоминал сейчас поддавалось тактильному изучению, и последующему отключению мозга: секунда, минута, часы? Будто волчий дух покинул бренное тело и унёсся на всех парах пускай и не к праотцам, то однозначно на поиски сосуда, в коей когда-то на этот свет появился.
http://funkyimg.com/i/29TZx.gifИ либо сознание Мёрда О'Доннела, да и не только оно, полностью зациклилось на Хэлльдис Хэгэвальд, а с годами лишь усугубило своё влияние, образ её отпечатав во всём нём, либо у него нет объяснения происходящему и следует незамедлительно позвонить в службу психологической помощи и добровольно сдаться добрым людям в белых халатах. Не хватало поехавшего головой оборотня-одиночке в этом и без того поехавшем городе, не успевшем оправиться от недавнего засилья восставших мертвецов.

Отредактировано Holden Elphinstone (2018-04-03 08:04:01)

0


Вы здесь » HEXHELL: they all going to die; » Heiðreksgátur » smoke'em if you got'em, 'cause it's going down [06.04.2016]